As crianças adoram fazer receitas com os pais e depois saborear o resultado delas em família. A receita de hoje faz um super sucesso na nossa aula de culinária e é bem fácil de fazer.
Ingredientes
- 4 bananas médias maduras (nanica ou prata)
- 2 ovos
- 1/4 de xícara (chá) de uva passa sem caroço
- 1 colher de (sobremesa) de canela em pó
- 1 xícara (chá) de aveia em flocos finos
- 1 coler (sobremesa) de fermento em pó
Modo de Preparo
- Bater bem no liquidificador ou mixer as bananas, os ovos, a uva passa e a canela;
- Transferir a massa para um recipiente e acionar a aveia e o fermento misturando até incorporar bem;
- Despejar a mistura em forminhas de silicone ou em uma forma untada com óleo e levar ao forno, pré aquecido à 180°, por aproximadamente 15 min ou 30 min, respectivamente, ou até ficarem firmes e com a superfície dourada.
Agora é só juntar a família e bom apetite!