Bolo de banana com passas

04 maio
0 comentário(s)

As crianças adoram fazer receitas com os pais e depois saborear o resultado delas em família. A receita de hoje faz um super sucesso na nossa aula de culinária e é bem fácil de fazer.

Ingredientes

  • 4 bananas médias maduras (nanica ou prata)
  • 2 ovos
  • 1/4 de xícara (chá) de uva passa sem caroço
  • 1 colher de (sobremesa) de canela em pó
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos finos
  • 1 coler (sobremesa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  • Bater bem no liquidificador ou mixer as bananas, os ovos, a uva passa e a canela;
  • Transferir a massa para um recipiente e acionar a aveia e o fermento misturando até incorporar bem;
  • Despejar a mistura em forminhas de silicone ou em uma forma untada com óleo e levar ao forno, pré aquecido à 180°, por aproximadamente 15 min ou 30 min, respectivamente, ou até ficarem firmes e com a superfície dourada.

Agora é só juntar a família e bom apetite!

Deixe seu comentário