Receita para o Halloween

01 nov
0 comentário(s)

Ainda no clima da festa, a receita de hoje faz um super sucesso com a criançada além de ser uma opção saudável para o lanche. Confira e faça em casa.

Ingredientes

  • 3 ovos 100ml de óleo de girassol
  • 100ml de água
  • 1 xícara de açúcar ou 1 e 1/2 de uva passa
  • 1/2 molho de agrião higienizado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento

Modo de preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha e o fermento;
  2. Em uma vasilha colocar a farinha e misturar aos poucos a mistura anterior;
  3. Acrescentar o fermento, incorporar à massa e levar ao forno pré aquecido, à 180 °C, por aproximadamente 30 min. ou até fazer o teste do palito e o mesmo sair limpo.

Agora é só se divertir com esse lanche temático que toda criança adora.

Deixe seu comentário