Se para nós, adultos, já é difícil resistir àquele biscoitinho no meio da tarde, imaginem para os pequenos, que ainda estão descobrindo o sabor das coisas? A boa notícia é que o biscoitinho pode ser saudável e super simples de fazer. Veja a receita que a gente separou para você!
Ingredientes
- 2 bananas nanicas maduras (quanto mais maduras, mais doces fica)
- 1 xícara (de chá) de aveia em flocos
Modo de preparo:
- Amasse a banana com um garfo e misture com a aveia, aqueça o forno em temperatura alta,
- Coloque colheradas da massa em uma assadeira untada. Cada banana tem sua própria história, umas podem estar mais maduras, outras maiores, se achar que a massa está mole ainda, (quando caem a colherada se espalha demais) adicione um pouco mais de aveia.
- Leve ao forno por 15-20 minutos ou até que esteja douradinho.
- Retire da assadeira e deixe esfriar sobre uma grade.
- Sirva em seguida, após o resfriamento ou guarde em pote hermético por até 3 dias.
Agora é só juntar a criançada e se lambuzar com o Cookie de Banana feito por você!