Mais uma receita saudável para você fazer com a família e incrementar o lanche da garotada. Veja como é fácil!
Ingredientes
- 2 beterrabas médias com casca e picadas;
- 3 ovos
- ½ xícara de óleo
- 1 xícara de açúcar mascavo
- 2 xícaras de farinha de trigo (pode usar metade branca e metade integral para ter bolo integral ou metade farinha de arroz – branca ou integral- e metade farinha de aveia)
- ½ xícara de amido de milho
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo
- Bater no liquidificador a beterraba, o óleo, o açúcar e o ovo. Se usar aveia em flocos, bater junto para dissolver bem. Reservar;
- Em uma travessa misturar a farinha e o amido de milho;
- Adicionar à mistura que estava reservada, aos poucos, mexendo bem até obter uma massa homogênea.
- Acrescentar o fermento em pó e despejar na forma untada.
- Colocar para assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos.
E está pronto! Agora é só aproveitar o lanche em família e seguir criando momentos especiais nesta pandemia.