Essa receita, além de saudável, é super simples e as crianças adoram. Criar memórias afetivas através de receitas caseiras e feitas em família é uma boa alternativa para minimizar os impactos do isolamento social. Confira abaixo.
Ingredientes
- 2 ovos
- 8 colheres (sopa) de farinha de aveia ou aveia em flocos ou 6 de aveia e 2 de farinha de linhaça ou amêndoas
- 2 pitadas de sal
- 1 colher (chá) de fermento químico em pó
- 1 colher (sobremesa) de orégano opcional
- 2 colheres (sobremesa) de semente de girassol ou linhaça ou chia
Modo de Preparo
- Em um recipiente, colocar os ovos e bater com um garfo até misturar a clara e a gema;
- Adicionar o restante dos ingredientes e mexer até obter uma massa homogênea;
- Despejar a massa em uma frigideira untada com um fio de azeite, tampar e quando o pão estiver firme virar
- Dourar o outro lado e servir
Pronto! Uma simples e deliciosa receita para entrar na lista de lembranças que vai ficar na memória das crianças. Bom apetite.