Bolo salgado de Espinafre

22 mar
0 comentário(s)

Mais uma receita para preencher essa quarentena que não tem hora para acabar. Atividades em família criam laços para a vida toda. Que tal ir para a cozinha e colocar a mão na massa? Confira a receita fácil e saudável de hoje!

Ingredientes

  • ½ molho de espinafre
  • 50g de queijo ralado
  • 2 ovos
  • ½ copo americano de leite
  • Sal a gosto
  • 13 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de aveia
  • 50 ml de azeite
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento químico

Modo de Preparo

  • No liquidificador, bater os ovos, o queijo e o sal;
  • Acrescentar o leite, a aveia, o azeite e o espinafre cru e liquidificar;
  • Adicionar a farinha enquanto bate;
  • Juntar o fermento por último;
  • Colocar a massa em forminhas de muffin e levar para assar em forno pré-aquecido à 1800C por aproximadamente 20 minutos.

Agora é só curtir o lanche em família! Bom apetite!

Deixe seu comentário