Receita de biscoito de abóbora

25 out
0 comentário(s)

Direto da aula de culinária da Aprendiz para o seu lanche com as crianças. Bons hábitos alimentares devem ser estimulados desde cedo, ainda na primeira infância. Que tal levar a criançada para a cozinha e fazer receitas simples e saudáveis? Confira abaixo uma boa opção!

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 3/4 de xícara (chá) de açúcar demerara ou uva passa triturada
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de abóbora cozida e amassada
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, colocar a farinha de trigo e a manteiga gelada cortada em cubos e amassar com uma espátula até virar uma farofa;
  2. Adicionar o açúcar, mexer; depois o ovo, a abóbora e o fermento e misturar bem;
  3. Untar um tabuleiro com manteiga, molhar a mão com água e fazer bolinhas com a massa;
  4. Dispor no tabuleiro e assar em forno pré-aquecido, à 200°C, por aproximadamente 7 minutos.

Bom apetite!

Deixe seu comentário