Gelatina com frutas para o verão

02 dez
0 comentário(s)

A estação mais quente do ano está chegando e é tempo de oferecer alimentos leves, nutritivos e refrescantes para as crianças. Uma ótima opção é gelatina com pedaços de frutas. Eles adoram as cores e sabores dessa delícia. Veja abaixo a receita de Gelatina de Manga que a gente separou para você.

Ingredientes

  • Uma Manga
  • Um pacote de gelatina em pó sem sabor
  • Água

Modo de Preparo

  • Bata no liquidificador a manga com água o suficiente para obter 400ml de suco
  • Misture a gelatina em 1/4 de xícara (chá) de água fria
  • Leve ao fogo baixo, mexendo sempre e sem deixar ferver, até dissolver
  • Misture a água com gelatina ao suco e despeje em forminhas
  • Leve à geladeira por cerca de duas horas

Pronto! Sirva para a criançada, experimente você também e depois conta pra gente o que achou.

Deixe seu comentário