Mais uma receita para preencher essa quarentena que não tem hora para acabar. Atividades em família criam laços para a vida toda. Que tal ir para a cozinha e colocar a mão na massa? Confira a receita fácil e saudável de hoje!
Ingredientes
- ½ molho de espinafre
- 50g de queijo ralado
- 2 ovos
- ½ copo americano de leite
- Sal a gosto
- 13 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 5 colheres (sopa) de aveia
- 50 ml de azeite
- 1 colher (sopa) rasa de fermento químico
Modo de Preparo
- No liquidificador, bater os ovos, o queijo e o sal;
- Acrescentar o leite, a aveia, o azeite e o espinafre cru e liquidificar;
- Adicionar a farinha enquanto bate;
- Juntar o fermento por último;
- Colocar a massa em forminhas de muffin e levar para assar em forno pré-aquecido à 1800C por aproximadamente 20 minutos.
Agora é só curtir o lanche em família! Bom apetite!